Où puis-je retrouver les résultats d’un audit RQMS?

Modifié le  Wed, 26 Jan 2022 sur 08:01 PM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Lorsqu'un audit RQMS a été effectué, les résultats seront disponibles dans le tableau de bord.

Vous retrouvez les résultats d'un audit RQMS en suivant les étapes ci-dessous:

1. Naviquez vers RQMS via le menu général

2. Cliquez sur une des lignes pour ouvrir le rapport PDF et les photos de l’audit