Comment configurer une nouvelle définition MKS ?

Modifié le  Thu, 05 Jan 2023 sur 09:50 AM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Un audit MKS est très similaire à l’audit DKS. Contrairement à l’audit DKS, l’audit MKS utilise une déduction de points. Pour effectuer un MKS via l'application, la définition MKS doit d'abord être configurée dans le tableau de bord.

Attention
Dans les étapes ci-dessous, nous avons supposé que les éléments ont déjà été ajoutés. Vous ne l'avez pas encore fait ? Lisez alors ici comment il faut ajouter des éléments.

Suivez les étapes suivantes pour créer une nouvelle définition MKS:

1. Cliquez dans la barre de menu en haut sur Chèques & formulaires, puis sur définitions MKS

2. Cliquez en haut à droite sur Ajouter

3. Donnez l’information suivante:

a. Titre: entrez le nom de la définition MKS

b. Indiquez les objets concernés:

- Si vous choisissez ‘objets des clients’ : vous liez la définition MKS à tous les objets des clients sélectionnés

- Si vous choisissez ‘objets’: vous liez la définition MKS à des objets séparés

c. Choisissez Espaces ou Unités

d. Précisez le nombre minimum de locaux à vérifier

e. Précisez le nombre maximum de locaux à vérifier

f. Ajoutez éventuellement des Questions critiques

g. Indiquez si la Participation souhaitée ou obligatoire

h. Cliquez sur Sauvegarder

4. Cliquez sur la définition MKS qui vient d’être ajoutée

5. Cliquez sur Facteurs de pondération

6. Cliquez sur Ajouter élément pour ajouter de nouveaux éléments

7. Cliquez sur Ajouter

8. Donnez l’info suivante:

a. Sélectionnez une catégorie

b. Indiquez le facteur de pondération de la catégorie

9. Cliquez sur Ajouter

10. Cliquez sur Modifier

11. Entrez la déduction de points de l’élément pour ce type de local

12. Cliquez sur Sauvegarder

C’était la dernière étape, vous avez maintenant créé une définition MKS.