Comment traduire une définition de liste de contrôle?

Modifié le  Tue, 28 Jun 2022 sur 02:51 PM

Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Lors de la création d'une définition de liste de contrôle, vous avez la possibilité d'ajouter une traduction.

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter une traduction.

1. Cliquez dans la barre de menu en haut sur Inpsections & Formulaires, puis sur Définitions liste de vérification

2. Cliquez sur le Titre de la liste de contrôle que vous souhaitez traduire, une page avec les propriétés de la liste de contrôle s’affiche

3. Cliquez sur  Traductions

4. Choisissez la langue souhaitée dans laquelle vous souhaitez traduire la liste de contrôle

5. Choisissez la partie pour laquelle vous souhaitez ajouter la traduction:

a. Définition liste de contrôle

b. Catégories

c. Sous-catégories

d. Objets

e. Définitions de chiffres

6. Cliquez sur Ajouter traduction pour ajouter la traduction