Comment configurer des tâches?

Modifié le  Thu, 24 Aug 2023 sur 09:00 AM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Dans Leviy, les tâches peuvent être enregistrées et planifiées. La première étape pour enregistrer et planifier les tâches consiste à configurer les tâches.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer les tâches:

1. Naviguez via la fonction de recherche dans la barre de menu vers Objet

2. Cliquez en haut à droite sur Configuration

3. Choisissez Définition de tâche

4. Cliquez en haut à droite sur Ajouter

5. Saisissez l’info de la tâche

a. Entrez le titre de la tâche

b. Entrez un Nom de système Note : ceci n'est autorisé qu'en minuscules !

c. Ajoutez une description ici

d. Choisissez une Couleur

e. Choisissez Périodique ou Journalier

f. Cliquez sur Ajouter

Vous avez maintenant configuré les tâches pour un objet.

Attention
Le nom du système doit être unique et ne peut pas contenir de majuscules et de caractères spéciaux.

Il est maintenant temps de passer à la deuxième étape, la configuration des tâches dans les catégories d'unités. Pour faire un choix sur la façon d'enregistrer les tâches dans les catégories d'unités, vous devez savoir que les tâches peuvent être utilisées de trois manières différentes dans Leviy;

• L'enregistrement des tâches est l'enregistrement ad hoc des tâches
  • Tâches planifiées: planifier des tâches à une date
  • Tâches périodiques : l’application montre clairement l’intervalle des tâches périodiques

Dans cet article vous retrouvez plus d’info sur la différences entre ces trois possibilités.

Cliquez sur le sujet ci-dessous qui s'applique:

Enregistrement de tâches & Configuration de tâches planifiées

Suivez les étapes ci-dessous pour enregistrer des tâches pour les unités:

1. Accédez à l'objet via la fonction de recherche dans la barre de menu

2. Cliquez dans le menu à gauche sur Catégories d’unité

3. Cliquez sur le titre de la Catégorie d’unité

4. Cliquez sur Tâches

5. Cliquez en haut à droite sur Ajouter

6. Choisissez la tâche que vous souhaitez configurer pour la catégorie d'unité

7. Entrez l’heure du nettoyage et l’heure de l’'inspection qui s'appliquent

Répétez les étapes un à six s'il existe plusieurs catégories d'unités pour lesquelles vous souhaitez configurer des tâches.

La tâche est maintenant configurée et peut être enregistrée dans l'App.

Souhaitez-vous planifier une tâche? Cliquez ici.

Configuration de tâches périodiques

Suivez les étapes ci-dessous pour enregistrer des tâches pour les unités:

1. Accédez à l'objet via la fonction de recherche dans la barre de menu

2. Cliquez dans le menu à gauche sur Catégories d’unité

3. Cliquez sur le titre de la Catégorie d’unité

4. Cliquez sur Tâches

5. Cliquez en haut à droite sur Ajouter

6 Choisissez la tâche que vous souhaitez configurer

7. Entrez l’heure du nettoyage et l’heure de l’'inspection qui s'appliquent.

8. Choisissez la Fréquence qui s’applique.

Répétez les étapes un à six s'il existe plusieurs catégories d'unités pour lesquelles vous souhaitez configurer des tâches.

La tâche est maintenant configurée et peut être enregistrée dans l'App.