Comment enregistrer des tâches dans Leviy?

Modifié le  Mon, 17 Apr 2023 sur 03:37 PM

Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

L'enregistrement des tâches dans Leviy donne un aperçu du travail effectué. Pour apprendre à enregistrer une tâche, sachez que les tâches peuvent être utilisées dans Leviy de trois manières différentes.

• L'enregistrement des tâches est l'enregistrement ad hoc des tâches
  • Tâches planifiées : planifier des tâches à une date
  • Tâches périodiques : l’application montre clairement l’intervalle des tâches périodiques

Choisissez ci-dessous l’application qui vous convient:

Astuce
Vous voulez en savoir plus sur la configuration des tâches ? Lisez l'article: Comment configurer des tâches?

Enregistrement de tâches

L'enregistrement des tâches est l'enregistrement ad hoc des tâches. Un utilisateur peut donc toujours enregistrer une tâche. L'avantage est qu'il n’est pas nécessaire d’entretenir les plannings dans Leviy.

Pour enregistrer une tâche, suivez les étapes ci-dessous:

1. Choisissez dans l’écran d’accueil l’Unité souhaitée

2. Cliquez sur Enregistrer la tâche

3. Cliquez sur la tâche que vous souhaitez enregistrer, cliquez sur Suivant et écrivez une remarque si nécessaire.
4. Cliquez sur Enregistrer la tâche pour enregistrer la tâche

Astuce
Si vous enregistrez une tâches planifiées ad hoc, elle sera mise à jour.

Tâches périodiques

Via ‘tâches périodiques’, vous pouvez attribuer une fréquence aux tâches dans Leviy. L'application donne un aperçu des intervalles dans l’exécution des tâches. Le nombre de jours sera ajusté dès que vous ajouterez un nouvel enregistrement.

Les tâches sont ensuite affichées dans les catégories suivantes, basées sur la chronologie :

• Priorité, contenant :
    • Jamais exécuté précédemment
    • Après moment d'exécution >100%
    • Bientôt 67-100%
  • Dans un moment 34-66%
  • Effectué récemment 0-33%

Pour regarder la tâches planifiées et enregistrer la tâche, suivez les étapes ci-dessous:

1. Choisissez dans l’écran d’accueil l’Unité souhaitée

S’il n’y a qu’une seule tâche périodique configurée, celle-ci est affichée sur la page de l’unité.

Si plusieurs tâches périodiques sont configurées, vous pouvez naviguer de la page de l'unité à l'aperçu global.

2. Cliquez sur la tâche que vous souhaitez enregistrer et écrivez éventuellement un commentaire

3. Cliquez sur Enregistrer la tâche pour enregistrer la tâche. Le nombre de jours de l’intervalle est de nouveau adapté.

Tâches planifiées

Les tâches répétitives permettent de planifier les tâches à une date. Ces tâches sont affichées sur la page de l'unité et sous Tâches. Découvrez les deux options ci-dessous:

Attention
- La page de l’unité affiche les tâches en cours des derniers 2 semaines.
- Sous Tâches, vous retrouvez les tâches planifiées de la semaine passée jusqu’à la semaine à venir.

Pour consulter les tâches planifiées sur la page de l'unité, suivez les étapes ci-dessous:

1. Choisissez dans l’écran d’accueil l’Unité souhaitée

2. L’écran de l’unité affiche les tâches en cours.

3. Enregistrez la tâche en suivant des étapes suivantes:

- Cliquez sur Tâche ajoutez éventuellement une remarque

- Cliquez sur Enregistrer la Tâche

4. Cliquez sur Synchroniser pour enregistrer la modification

Pour afficher l’aperçu total des tâches planifiées, suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquez dans l’écran d’accueil sur Tâches

2. Cet aperçumontre les tâches en cours.
Utilisez le filtre pour naviguer vers une date spécifique ou pour filtrer sur Affecté à moi.

3. Enregistrez la tâche en suivant l'une des étapes suivantes:

a. Cliquez sur la Tâche
b. Ajoutez éventuellement une remarque
c. Cliquez sur Enregistrer la tâche

4. Cliquez sur Synchroniser pour enregistrer la modification