Comment gérer des éléments pour les définitions de contrôle ?

Modifié le  Fri, 18 Jun 2021 sur 08:48 AM

Information importante
Les instructions ci-dessous s’appliquent lorsque vous disposez des autorisations pour configurer des éléments. Vous n'avez pas les bonnes autorisations ? Veuillez contacter le gestionnaire de système de votre organisation.

Lors d'un audit, les éléments des locaux concernés sont contrôlés. Ceci s'applique à l’audit DKS, MKS et RQMS. S'il y a des changements, il est souhaitable que ceux-ci soient également appliqués dans les définitions de contrôle. Pour adapter les éléments de contrôle dans le DKS, il convient de lire les instructions. Mais pour l’audit MKS et RQMS, vous pouvez lire dans ces instructions comment gérer les éléments.

Cliquez sur le sujet dont vous souhaitez avoir plus d’info:

Ajouter des éléments

Suivez les étapes suivantes pour ajouter des éléments:

1. Cliquez dans la barre de menu en haut sur Gestion, puis sur éléments

2. Cliquez en haut à droite sur Ajouter

3. Entrez les données suivantes:

a. Titre: entrez le nom de l’élément

b. Cochez à nettoyer

c. Cliquez sur Ajouter

Supprimer des éléments

Suivez les étapes suivantes pour supprimer des éléments:

1. Cliquez dans la barre de menu en haut sur Gestion, puis sur éléments

2. Cochez les éléments qui peuvent être supprimés

3. Cliquez en haut à droite sur la poubelle pour supprimer les éléments sélectionnés

4. Confirmez votre choix en appuyant sur Supprimer