Comment remplir un audit MKS?

Modifié le  Mon, 10 Jan 2022 sur 03:28 PM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Tout comme le DKS, un MKS donne un aperçu de la qualité du travail de nettoyage effectué qui peut être corrigé.

Étapes pour démarrer un MKS:

1. Cliquez dans l’écran d’accueil sur Objets

2. Cliquez sur l’objet concerné

3. Cliquez sous Actions sur MKS

Attention
Il peut y avoir plusieurs définitions MKS disponibles pour cet objet. Dans ce cas, cliquez sur Démarrer MKS, puis un menu s’affichera avec les différentes définitions de MKS. Choisissez celle que vous souhaitez utiliser.

3. Le MKS est démarré et les données s’affichent

a. Données

- Lorsque des locaux et des parties ont été importées dans Leviy, choisissez la partie concernée sous Parties

- Ajoutez éventuellement une description

- Vérifiez si les données sont correctes et cliquez sur Espaces

b. Espaces

- Cliquez sur Ajouter espace

- Choisissez le local souhaité dans la liste ou entrez manuellement le local et choisissez la bonne catégorie de local

- Cliquez sur Ajouter

c. évaluation des éléments dans un local

- Quand vous cliquez sur le local ajouté, un écran avec les éléments à contrôler s’affiche

- Choisissez l’élément qui doit être évalué

- A-t-on constaté une erreur? Cliquez sur Ajouter à côté de ‘Saleté’, 'Méthode' ou ‘Erreur périodique’

- Ajoutez éventuellement de l’information supplémentaire à propos de cette erreur

- Ajoutez éventuellement des photos (max. 4) en cliquant en bas de la page sur le bouton Film ou Créer

- Une fois l’évaluation terminée, cliquez sur Enregistreren  haut à droite. L’évaluation a été enregistrée.

Actuce
En cliquant sur les mots ‘Saleté‘, ‘Méthode‘ ou ‘Périodique‘, une erreur de ce type est ajoutée. Un chiffre à la fin de la ligne indique quelle méthode a été constatée incorrecte. En cliquant sur ‘-‘ à la fin de ligne, une erreur de ce type est déduite.

Astuce
Le nombre d’erreur derrière le nom d’un élément indique si l’élément a été évalué. Leindique s’il y a une explication et/ou une photo ajoutée à l’évaluation.

d. Achévement

- Cliquez sur Calculer le score. Lisez ici comment le score d’un MKS est calculé

- Cliquez sur Ajouter ou Manuellement

- Entrez les données et cliquez sur Signature

- Cliquez sur sauvegarderen haut à droite, la personne présente est maintenant ajoutée

4. Cliquez sur Sauvegarderen haut à droite de l’écran

5. Cliquez sur Envoyer pour terminer l’audit

Attention
En cas de calamité, vous pouvez cliquer sur la flèche en haut à gauche pour enregistrer l’audit en cours. Sur l'écran d'accueil, vous pouvez trouver et reprendre le MKS.