Où puis-je consulter les tâches enregistrées?

Modifié le  Wed, 22 Dec 2021 sur 02:51 PM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

En enregistrant des tâches dans Leviy, il y a un aperçu du travail effectué. Cliquez ici pour en savoir plus sur l’enregistrement des tâches. Dans le Tableau de bord, il est possible de consulter les tâches enregistrées via l’historique des tâches

Suivez les étapes suivantes pour consulter l’historique des tâches:

1. Accédez à l'objet via la fonction de recherche dans la barre de menu

2. Cliquez sur l’historique de tâches dans le menu à gauche

Astuce
- Utilisez le filtre en haut à droite pour afficher les tâches d'une date précise.
- Pour exporter les tâches enregistrées en Excel, cliquez sur Télécharger