Comment modifier une définition de liste de contrôle (checkliste) existante ?

Modifié le  Wed, 21 Dec 2022 sur 08:17 PM

Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Au fil du temps, il pourrait avoir quelques changements au sein de votre organisation, ce qui rend l’ajustement dans une liste de contrôle nécessaire. Dans cet article, vous trouverez un plan d’étapes par sujet pour modifier ces données.

Modifier les propriétés d’une liste de vérification

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier les propriétés d'une liste de contrôle.

1. Cliquez dans la barre de menu dans le tableau de bord sur Inpsections & Formulaires, puis sur Définitions liste de vérification

2. Cliquez sur le titre de la définition de la liste de contrôle que vous souhaitez modifier

3. Cliquez en haut à droite sur l’icône

Lier une liste de contrôle à un nouveau client, objet ou unité

Avant qu'une liste de contrôle puisse être exécutée pour un nouveau client, objet ou unité, la définition de la liste de contrôle doit d'abord être liée. Suivez les étapes ci-dessous pour associer une définition de liste de contrôle à un nouveau client, objet ou unité.

1.  Cliquez dans la barre de menu dans le tableau de bord sur Inpsections & Formulaires, puis sur Définitions liste de vérification

2. Cliquez sur le titre de la définition de la liste de contrôle que vous souhaitez lier à un nouveau client, objet ou unité

3. Cliquez en haut Liens

4. Indiquer pour quels clients, objets ou unités la liste de contrôle peut être effectuée

a. Si vous choisissez ‘clients’, vous liez la liste de contrôle à un ou plusieurs clients

b. Si vous choisissez ‘objets de clients’, vous liez facilement la liste de contrôle à tous les objets d'un ou plusieurs clients

c. Si vous choisissez ‘objets’, vous liez la liste de contrôle à un ou plusieurs objets

d. Si vous choisissez ‘unités d'objets’, vous liez facilement la liste de contrôle à toutes les unités d'un ou plusieurs objets

e. Si vous choisissez ‘unités’, vous liez la liste de contrôle à une ou plusieurs unités

5. cliquez sur Sauvegarder

Modifier les définitions de chiffre

Pour attribuer un score à une réponse, vous devez définir une définition de chiffre. Suivez les étapes ci-dessous pour modifier une définition de chiffre.

1. Cliquez dans la barre de menu dans le tableau de bord sur Inpsections & Formulaires, puis sur Définitions liste de vérification

2. Cliquez sur le titre de la définition de la liste de contrôle dont vous souhaitez modifier la définition de chiffre

3. Cliquez dans la navigation locale sur Définitions des chiffres

4. Cliquez sur le titre de la définition de chiffre que vous souhaitez modifier et apportez les modifications souhaitées

5. Cliquez sur Sauvegarder

Modifier une catégorie

Il est possible de définir un facteur de pondération pour chaque catégorie. Suivez les étapes ci-dessous pour modifier les propriétés d'une catégorie.

1. Cliquez dans la barre de menu dans le tableau de bord sur Inpsections & Formulaires, puis sur Définitions liste de vérification

2. Cliquez sur le titre de la définition de la liste de contrôle dont vous souhaitez modifier les catégories

3. Cliquez sur le titre de la catégorie

4. Cliques en hautà droite sur Elaborer

5. Apportez les modifications souhaitées

6. Cliques sur Sauvegarder

Modifier une sous-catégorie

Vous pouvez subdiviser la catégorie en sous-catégories. Vous pouvez définir un facteur de pondération et une définition de chiffre standard pour chaque sous-catégorie. Suivez les étapes ci-dessous pour modifier les propriétés d'une sous-catégorie.

1. Cliquez dans la barre de menu dans le tableau de bord sur Inpsections & Formulaires, puis sur Définitions liste de vérification

2. Cliquez sur le titre de la définition de la liste de contrôle dont vous souhaitez modifier une sous-catégorie

3. Cliquez sur le titre de la catégorie pour laquelle vous souhaitez modifier une sous-catégorie

4. Cliquez sur le titre de la sous-catégorie

5. Cliquez en haut à droite sur

6. Apportez les modifications souhaitées

7. Cliquez sur Sauvegarder

Modifier des Article

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier des objets.

1. Cliquez dans la barre de menu dans le tableau de bord sur Inpsections & Formulaires, puis sur Définitions liste de vérification

2. Cliquez sur le titre de la définition de la liste de contrôle dont vous souhaitez modifier une catégorie

3. Cliquez sur le titre de la catégorie

3. Cliquez sur le titre de la sous-catégorie dont vous souhaitez modifier des objets

4. Cliquez sur un objet pour le modifier