Comment consulter le rapport d’une checkliste réalisée?

Modifié le  Fri, 18 Nov 2022 sur 04:10 PM

Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Dès qu'une checkliste a été complétée et enregistrée dans l'application, un rapport est mis à disposition dans le tableau de bord. Vous pouvez également trouver le résultat dans l'application. Ci-dessous, vous retrouvez l’explication sur la consultation des résultats.

Consulter le rapport dans le tableau de bord

Suivez les étapes suivantes pour consulter les rapports dans le tableau de bord:

1. Naviguez vers Client, Objet ou Unité

2. Cliquez sur contrôles liste de vérification

3. Cliquez sur le nom de la checkliste souhaitée pour la consulter

4. Cliquez sur Détails dans la navigation locale pour afficher le nombre d'erreurs par question. Ici vous trouverez également la signature et les personnes présentes.

Astuce
Cliquez sur Télécharger PDF en haut à droite pour télécharger un PDF du rapport.

Consulter le rapport dans l’application

Suivez les étapes suivantes pour consulter les rapports dans l’application:

1. Choisissez le Client, Objet ou Unité souhaité

2. Cliquez sur Contrôles réalisés

3. Cliquez sur la Checkliste dont vous souhaitez consulter le résultat

Astuce
Les points d'attention sont les éléments qui n'a pas eu le score maximum. En cliquant sur le plus, la ligne se déroule et vous pouvez lire l'explication ou voir la photo par point d’attention.