Comment puis-je avoir un aperçu des registres de présence d'un objet (ou d'une unité) ?

Modifié le  Thu, 23 Dec 2021 sur 04:36 PM

Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Si les utilisateurs ont enregistré leur présence sur l'application, vous souhaitez en avoir un aperçu. Vous obtenez cet aperçu via le tableau de bord.

À cet effet, suivez les étapes suivantes:

1.  Naviguez vers l'objet souhaité via la fonction de recherche dans la barre de menu

2. Cliquez dans la navigation locale à gauche sur Présence utilisateurs

3. L’écran affiche un aperçu des personnes qui ont enregistré leurs arrivées et départs

Astuce
- Vous pouvez filtrer les données en saisissant la période souhaitée dans l'option de filtrage en haut à droite du tableau.
- Vous pouvez exporter les données en cliquant sur Télécharger.
- Sur cette page, vous voyez un aperçu de l'ensemble de l'objet, y compris toutes les unités liées. Voulez-vous un aperçu par unité? Suivez alors les étapes ci-dessus, uniquement à l'étape 1, vous accédez à l'unité souhaitée au lieu de l'objet.