Comment lier un code QR à une unité?

Modifié le  Thu, 23 Dec 2021 sur 04:33 PM

Information importante
- N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.
- Avant de créer un code QR, une unité doit être créée.
- Un code QR ne peut être lié qu'à une unité, pas à un client ou à un objet.

Les employés peuvent enregistrer leur présence avec l'App au moyen d'un code QR.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un code QR:

1. Naviguez jusqu'à l'unité souhaitée via la fonction de recherche dans la barre de menu

2. Cliquez en haut à droite sur Modifier

3. Saisissez un texte (n’importe lequel mais unique) dans le champ de « code QR»

4. Cliquez sur Enregistrer

5. Allez sur le site suivant et choisissez Free text

6. Saisissez ici exactement le même texte qu'à l'étape 3

7. Le code QR est généré

8. Cliquez sur Save pour enregistrer le code

Attention
Le texte unique que vous saisissez dans le champ « code QR» doit correspondre exactement au nom du code QR dans le générateur. Si non,  le code QR ne fonctionne pas.
Astuce
Il est également possible d'enregistrer le temps via un tag NFC. Si vous souhaitez travailler avec un tag NFC, veuillez nous contacter et nous nous ferons un plaisir de vous aider!