Comment consulter un formulaire rempli?

Modifié le  Fri, 18 Nov 2022 sur 03:18 PM

Une fois qu'un formulaire a été rempli dans l'application, vous pouvez trouver le PDF à la fois dans le tableau de bord et dans l'application. Cet article explique comment le consulter.

Choisissez ci-dessous ce qui vous convient:

Consulter un formulaire rempli dans le tableau de bord

Suivez les étapes ci-dessous pour consulter les formulaires déjà remplis dans le tableau de bord.

1. Cliquez dans la barre de menu sur Inspections & Formulaires, puis sur Formulaires soumis

2. Cliquez sur le nom du formulaire souhaité pour le consulter

Astuce
- Cliquez sur PDF ou TXT à côté du titre pour télécharger le formulaire dans le type de fichier souhaité.
- Utilisez le filtre de date pour afficher les formulaires complétés de tous les mois précédents ou d'un mois spécifique.
- Le formulaire rempli peut également être consulté au niveau du Client, de l'Objet ou de l'Unité où le formulaire a été rempli. Naviguez vers le client, l'objet ou l'unité et cliquez sur Formulaires remplis dans le menu de gauche

Attention
- Sur cette page, il est également possible de sélectionner vous-même plusieurs formulaires, puis les supprimer sous ‘actions’.
- De plus, nous pouvons désormais supprimer tous les formulaires d'une certaine définition d'un simple clic sur un bouton. Actuellement, nous proposons toujours cette fonctionnalité en tant que service. Donc, si  souhaité, n’hésitez pas à nous contacter.

Consulter un formulaire rempli dans l’application

Suivez les étapes ci-dessous pour consulter le formulaire rempli dans l'application.

1. Cliquez dans l’écran d’accueil sur Objets ou Unités

2. Cliquez sur le Client, l'Objet ou l'Unité requis

3. Cliquez sur Formulaires soumis

4. Cliquez sur un résultat pour consulter le PDF