Leviy permet d’entrer les heures standard dans les catégories d'unités pour le nettoyage des différentes chambres.

Lors de l'utilisation de l'App, un temps de nettoyage est enregistré dès que le préposé aux chambres appuie sur Start. Pendant la journée, cette heure peut être consultée dans le tableau de bord et dans l'application. Divers 'Rapports' peuvent être exportés dans le tableau de bord.

Voici les applications:

Consulter les horaires de nettoyage actuels dans le Tableau de Bord

Suivez les étapes suivantes pour consulter les horaires de nettoyage actuels dans le Tableau de bord.

1. Choisissez Objet dans la barre de menu

2. Cliquez dans le menu à gauche sur Housekeeping

3. Sur cette page, vous retrouvez le planning des tâches de nettoyage par préposé aux chambres

Après le nom du préposé aux chambres, des minutes sont affichées.

- Affichées en vert? Dans ce cas, le préposé aux chambres a X minutes d’avance sur l’horaire

- Affichées en rouge? Dans ce cas, le préposé aux chambres a pris X minutes de retard.

Astuce
Il est possible de donner aux préposés aux chambres accès de leurs propres progrès dans l'application pour le consulter. Cet accès peut être activé sous 'Objet’. Cochez « Donner accès aux préposés aux chambres au progrès ».

Consulter les horaires de nettoyage actuels dans l’application

Suivez les étapes suivantes pour consulter les horaires de nettoyage actuels dans l’application.

1. Cliquez dans l’écran d’accueil sur le bouton Housekeeping

2. Vous voyez ici à droite un indicateur par préposé aux chambres et par liste

- L’indicateur est-il vert? Dans ce cas, le préposé aux chambres a pris X minutes de retard

- L’indicateur est-il rouge? Dan loopt de gekozen Room Attendant X minuten achter op het schema

Rapportage horaires de nettoyage

1. Choisissez Objet dans la barre de menu

2. Cliquez dans le menu à gauche sur statistiques Housekeeping

3. Choisissez dans le premier menu déroulant  Rapportage Horaire de nettoyage par semaine

4. Choisissez la Date de la semaine dont vous souhaitez consulter l’aperçu

5. Cliquez sur Confirmer pour consulter le rapportage

L'aperçu montre une comparaison entre le Délai standard' et le Délai moyen' subdivisé par tâche et catégorie d'unité.

Normtijden aanpassen

Dans le module Housekeeping, le temps standard des différentes tâches de nettoyage est lié par catégorie d'unité, de sorte qu'un aperçu peut être fourni sur les progrès des agents de nettoyage. Le temps de nettoyage d'une tâche peut être modifié à l'aide du plan étape par étape ci-dessous.

1. Choisissez Objet dans la barre de menu

2. Cliquez dans le menu à gauche sur Catégorie d’unité

3. Cliquez sur le nom (titre) de la catégorie d’unité

4. Cliquez sur Tâches

5. Cliquez sur la tâche dont vous souhaitez modifier les temps standard

6. Cliquez en haut à droite sur Modifier

7. Modifiez le temps de nettoyage et/ou le temps de contrôle