Grâce au module Housekeeping, il est possible de contrôler le quotidien opérationnel de l'hôtel de manière entièrement numérique. Les activités quotidiennes entrent automatisées dans Leviy via le PMS. Le responsable du Housekeeping peut planifier et organiser toutes les tâches quotidiennes directement en ligne.

Cet article explique comment vous pouvez modifier le statut des chambres dans l'application en qualité de préposé aux chambres.

Enregistrement du nettoyage dans l’application

Suivez les étapes ci-dessous pour enregistrer le nettoyage d'une chambre d'hôtel en qualité de préposé aux chambres.

1. Cliquez dans l’écran d’accueil sur Housekeeping

2. Cliquez sur l’Unité que vous souhaitez nettoyer

3. Cliquez sur Démarrer et commencez le nettoyage

4. Quand le nettoyage est terminé, cliquez sur Arrêter

La chambre d’hôtel est prête à être contrôlée.

DND - Do not disturb

Si un client de l'hôtel a indiqué qu'il ne voulait pas être dérangé, vous pouvez marquer la chambre d'hôtel dans l'application comme « Do not disturb ». Suivez les étapes ci-dessous pour marquer la chambre d'hôtel comme "do not disturb".

1. Cliquez dans l’écran d’accueil sur Housekeeping

2. Cliquez sur l’Unité

3. Cliquez sur DND

La chambre d'hôtel est maintenant marquée comme ‘do not disturb’. La chambre peut-elle être nettoyée ultérieurement ? Suivez alors les étapes de l’Enregistrement du nettoyage dans l’application.