Comment reporter un nettoyage?

Modifié le  Fri, 23 Dec 2022 sur 03:14 PM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Lorsque des opérations ont été enregistrées dans la planification qui ne peuvent pas être réalisées pour une raison ou une autre, Leviy offre la possibilité de reporter ces opérations.

Suivez les étapes suivantes pour reporter un nettoyage:

1. Naviguez via la barre de menu vers l’Objet souhaité

2. Cliquez à gauche dans la navigation locale sur Unités

3. Cliquez sur l’(les) unité(s) pour la (les) marquer

4. Cliquez en haut à droite sur Actions et sur Reporter nettoyage

5. En option, choisissez le groupe Étiquette dans le menu pop-up

6. Choisissez la Date à laquelle vous souhaitez reporter le nettoyage

7. Cliquez Sauvegarder

Attention!
- En reportant le nettoyage d'une unité, le statut de nettoyage, la remarque et les étiquettes seront affichés sur la page "Statuts planifiés" pour la date sélectionnée. Si une unité a déjà un statut, une remarque et des étiquettes assignées à cette date, le statut sera écrasé et les remarques et les étiquettes seront fusionnées. Le statut "Sale" aura toujours préséance.
- En reportant le nettoyage, l’agent de nettoyage associé ne sera plus associé.