Comment changer le statut d'une unité dans l'application ?

Modifié le  Fri, 13 Jan 2023 sur 10:45 AM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Leviy permet de donner à une unité un statut de nettoyage (Sale, Contrôle à effectuer, Terminé, Prêt à l’emploi et Inconnu). Avec ce module, vous pouvez optimiser les processus de nettoyage dans, par exemple, un parc de vacances, un hôpital ou un bureau.

Ces statuts peuvent être importés dans Leviy puis assignés à un agent de nettoyage et/ou auditeur. Vous pouvez lire plus sur ce sujet dans cet article.

Les étapes ci-dessous expliquent comment modifier le statut d'une unité dans l'application.

Modifier le statut dans l’Application

Suivez les étapes suivantes pour modifier le statut d’une unité dans l’application.

1. Naviguez aux Unités

2. Cliquez sur l’unité dont vous souhaitez modifier le statut

3. Cliquez sur Modifier statut

4. Cliquez sur le statut qui est d’application:

a. Sale

b. Contrôle à effectuer

c. Terminé

d. Prêt à l’emploi

e. Inconnu

5. Clique sur Confirmer

Astuce
- Dans les différents rôles au sein d'une organisation, vous déterminez quel statut un utilisateur est autorisé à modifier. Par exemple, vous pouvez spécifier qu'un agent de nettoyage ne peut changer le statut qu'en Vérification et qu'un auditeur peut changer le statut en Terminé.
- Dans ‘Modifier statut’, vous pouvez également modifier l’agent de nettoyage, l’auditeur et les étiquettes de l'unité et ajouter un commentaire.
Astuce
Sur le côté droit, vous avez un bouton d'information, où vous pouvez trouver les informations suivantes
Catégorie d'unité, classification et numéro d'unité