Le processus standard au sein du Housekeeping : un préposé aux chambres nettoie, le superviseur vérifie, n'est pas toujours nécessaire. Certains employés peuvent être des ‘auto-évaluateurs’. Lorsqu'ils nettoient une chambre, le statut n'a pas besoin d'être changé en ‘Contrôler’, mais peut passer directement à Inspecté.

Dans cet article, vous trouverez un plan étape par étape pour enregistrer un employé en tant qu'auto-évaluateur :

1. Choisissez Objet dans la barre de menu

2. Cliquez dans la colonne de menu à gauche sur Employés

3. Cliquez en haut à droite sur le bouton Préférences des employés

4. Cliquez en haut à droite sur Ajouter

5. Choisissez l’employé

6. Cochez auto-évaluateur