Comment configurer les étiquettes pour ma catégorie d'unité?

Modifié le  Mon, 13 Dec 2021 sur 02:40 PM

Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Leviy permet de donner à une unité un statut de nettoyage (Nettoyage, Vérification, Terminé, Prêt à réutiliser). Avec ce module, vous pouvez numériser les processus de nettoyage dans, par exemple, un parc de vacances, un hôpital ou un bureau. Pour donner à une unité des informations supplémentaires, une étiquette peut être ajoutée à l'unité.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer une étiquette:

1. Choisissez dans la barre de menu Objet

2. Cliquez dans la navigation locale à gauche sur Catégories d’unités

3. Cliquez sur le titre de la Catégorie d’unité

4. Cliquez sur étiquettes Labels

5. Introduisez ensuit sous ‘général’ à côté de Ajouter  l’étiquette souhaitée, par exemple, ‘Nettoyage léger’

6. Appuyez sur Enter

7. Cliquez sur Sauvegarder

Les étiquettes sont créées et peuvent être sélectionnées parmi les unités de cette catégorie d'unités.

Répétez les étapes 4 jusqu’à 6 pour ajouter plusieurs étiquettes.

Répétez les étapes 3 jusqu’à 7 pour ajouter les étiquettes à plusieurs catégories d’unités.