Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.


Pour utiliser le module Housekeeping, il est nécessaire de définir certaines configurations. Avant de pouvoir suivre les étapes ci-dessous, vous devez d'abord avoir activé le module Housekeeping pour cet objet. Lisez ici comment le faire.


Suivez les étapes ci-dessous pour définir les heures d'arrivée, de départ, de début et de fin de l'objet:


1. Choisissez Objet dans la barre de menu

2. Cliquez sur Modifier  

3. Entrez les informations suivantes:

a. Entrez l'heure d'arrivée

b. Entrez l'heure de départ

c. Entrez l'heure de début du nettoyage

d. Entrez l'heure de fin du nettoyage

4. Cliquez sur Sauvegarder


Les temps ont été configurés.