Comment ajouter un nouvel employé à mon organisation?

Modifié le  Fri, 08 Apr 2022 sur 03:57 PM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Grâce à Leviy, vous pouvez gérer le travail des employés. En ajoutant un employé dans Leviy, il est possible de le sélectionner dans les audits et d’obtenir ainsi d’information de gestion par employé.

Dans cet article, vous trouverez le plan étape par étape pour ajouter un employé à l'organisation. Si vous souhaitez modifier les données d'un employé existant, lisez cet article.

Suivez les étapes suivantes pour ‘créer’ un employé:

1. Choisissez Organisation dans le menu principal

2. Cliquez sur Employés dans le menu à gauche

3. Cliquez en haut à droite sur Ajouter (+)

4. Entrez les données suivantes;

a. Prénom  et nom de famille

b. Numéro de l’employé

c. Date de naissance

d. Date entrée en service

5. Cliquez sur Créer