Planification du contrôle - Analytics board

Modifié le  Wed, 12 Apr 2023 sur 03:19 PM

1. À faire et à venir

Sur ce tableau, vous trouverez une analyse des contrôles encore "à faire" et à venir.

Elle est subdivisée en fonction de la définition, du statut, de l'utilisateur et des jours restants avant l'échéance.

2. Dates limites

Cette vue d'ensemble ne montre que les contrôles qui sont encore à faire.

Lorsque la date de début est aujourd'hui ou dans le passé et que le délai n'a pas encore expiré.

Les widgets indiquent le pourcentage de ce qui reste de l'échéance.

Voici un exemple : Un chèque est programmé avec un délai de 30 jours et il vous reste 15 jours, alors il vous reste 50% du délai total.

Sur ce tableau, vous pouvez également voir combien de contrôles vous programmez les jours d'échéance.

3. Histoire

Avec le tableau d'historique, vous avez un meilleur aperçu des chèques exécutés, annulés et dont l'échéance est dépassée.

Les chèques sont affichés par définition, statut, entité ou par date.

Info
Les informations de ce conseil remontent au maximum à une année civile.

4. Utilisateurs

Ce conseil s'intéresse de plus près à l'utilisateur. Ici, vous pouvez clairement voir combien de contrôles sont programmés pour un utilisateur, combien sont effectués et combien sont annulés par l'utilisateur.

Sont également affichées les tâches planifiées qui se trouvent sur un objet inactif.

Il indique également le nombre de jours que l'utilisateur a laissé ouverts pour les contrôles.

Note!
Le signe ci-dessus n'a d'effet que si les contrôles sont effectivement programmés sur les utilisateurs.

5. Annulation

Dans cette vue, vous trouverez le calendrier annulé en fonction de l'annulation par l'utilisateur ou de la désactivation de l'entité.

Il est affiché par définition de contrôle pour avoir une bonne vue d'ensemble du contrôle qui est le plus annulé.

Ici, on peut également voir clairement par quel utilisateur un chèque a été annulé.