Sobald ein Kontrolleur eine DKS-Prüfung abgeschlossen und gespeichert hat, ist diese Prüfung als Bericht im Dashboard verfügbar. Die Prüfung ist auch in der App verfügbar. Wie die Ergebnisse angezeigt werden, wird in diesem Artikel erläutert.

Wählen Sie unten, was zutrifft:

Bericht im Dashboard anzeigen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen DKS-Bericht im Dashboard anzuzeigen:

1. Navigieren Sie zu den entsprechenden Objekt

2. Klicken Sie auf DKS-Audits

3. Klicken Sie auf den Titel des gewünschten DKS, um es anzuzeigen

4. Klicken Sie in der lokalen Navigation auf Details, um die Anzahl der Fehler pro Raum oder Element anzuzeigen

5. Klicken Sie auf den Titel eines Raums unter Fehler pro Raum, um die Details der zugeordneten Fehler zu sehen.

Tipp
- Sie können die DKS-Berichte finden/einsehen, indem Sie auf Kunden oder Meine Objekte in der Symbolleiste, gefolgt von einem Klick auf den gewünschten Client oder das gewünschte Objekt.
- Klicken Sie oben rechts auf PDF herunterladen, um den Bericht als PDF herunterzuladen.

Bericht in der App anzeigen

Folgen Sie den folgenden Schritten, um einen DKS-Bericht in der App anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf Objekte

2. Suche des gewünschten Objekts

3. Klicken Sie auf Audits unter Ergebnisse

4. Klicken Sie in die DKS, für die Sie das Ergebnis sehen möchten

Tipp
Zu behebende Punkte listet die Elemente auf, bei denen Fehler markiert sind. Wenn Sie auf das Pluszeichen hinter der Zeile klicken, wird die Zeile erweitert und Sie können sehen, in welchem Bereich der Fehler markiert wurde. Sie können auch die Erklärung für den markierten Fehler lesen oder das Foto ansehen.