N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Le module de la checkliste a de nombreuses possibilités. Vous pouvez l'utiliser pour un simple contrôle de nettoyage, une liste d'enregistrement, HACCP, un contrôle de la légionelle, une enquête de satisfaction et beaucoup plus. Une checkliste peut être complétée via l'application, à partir du planning, mais également ad hoc.

Choisissez la checkliste souhaitée:

Checkliste planifiée

Suivez les étapes suivantes pour démarrer une checkliste à partir du planning:

Vous pouvez démarrer une checkliste à partir du planning à partir de l'écran d'accueil ou d'un écran client, objet ou unité spécifique. Suivez les étapes ci-dessous pour démarrer la checkliste.

1. Faites glisser le doigts pour afficher les audits en cours

2. Cliquez sur la Liste de contrôle que vous souhaitez démarrer

3. Cliquez sur Lancer l’audit

Continuez en bas de la page avec l’étape 4.

Astuce
Si vous n'êtes pas en mesure d'effectuer la checkliste en raison de certaines circonstances, cliquez sur la checkliste concernée et cliquez sur Démarrage impossible au lieu de lancer l’audit et entrez la raison du non-démarrage, par exemple un emplacement fermé.

Checkliste ad hoc

Suivez les étapes ci-dessous pour démarrer la checkliste ad hoc.

1. Cliquez dans l’écran d’accueil sur Clients, Objets ou Unités

2. Cliquez sur le Client, Objet ou Unité souhaité

3. Cliquez sur la  Checkliste souhaitée sous ‘Actions

Continuez en bas de la page avec l’étape 4.

Attention
Il est possible que plusieurs checklistes soient disponibles pour un objet ou une unité. Dans ce cas, cliquez sur Démarrer la checkliste, après quoi un menu s’affichera avec les différentes checklistes. Choisissez la liste de contrôle que vous souhaitez utiliser.

4. La checkliste s’ouvre

a. Données

- Ajoutez éventuellement une description

- Lorsque des agents de nettoyage ont été ajoutés, choisissez l’agent de nettoyage concerné

- Contrôlez les données et cliquez en haut sur Catégories

b. Catégories

- Choisissez pour chaque élément l’évaluation qui convient en faisant glisser le doigt ou en cliquant sur la règle

- Cliquez si les données sont correctement entrées et cliquez sur Terminer

c. Terminer (si d’application)

- Cliquez sur Ajouter ou Entrée manuelle pour ajouter des personnes présentes

- Entrez les données et cliquez sur Paraphe

- Cliquez sur enregistrer  en haut à droite

5. Cliquez sur Enregistreren haut à droite

6. Cliquez sur Envoyer pour terminer la checkliste

Astuce
Lorsque vous êtes interrompu, vous pouvez cliquer sur la flèche en haut à gauche pour un enregistrement provisoire. Vous pouvez rechercher et reprendre la checkliste sur l'écran d'accueil.