DKS - Analytics board

Modifié le  Wed, 12 Apr 2023 sur 03:18 PM

Important
Tous les filtres que vous sélectionnez avec les widgets ou avec la sélection de filtres ont un effet sur les widgets de ce tableau

1. Vue d'ensemble

La personne responsable de l'opération quotidienne est le gestionnaire du site. Cette vue d'ensemble permet d'avoir un aperçu de la performance sur différents aspects pour un seul objet.

2. Audits et erreurs

Ce tableau donne un aperçu des données relatives aux propriétés essentielles des audits DKS, comme le nombre total d'erreurs, les définitions.

3. Nettoyeurs et auditeurs

Cette vue se concentre sur les personnes liées aux audits DKS : les personnes qui ont exécuté l'audit dans l'application, et les personnes qui ont été auditées.

4. Pièces et catégories de pièces

Il s'agit d'une plongée en profondeur dans les objets : par exemple, l'historique d'une pièce spécifique peut être consulté ici. L'aperçu des catégories de espaces est pertinent pour prendre conscience que certaines catégories de espaces présentent des risques de performance (par exemple, nous ne sommes pas performants en matière d'hygiène).

L'aperçu des salles peut être utile pour les responsables de site ou lors de l'examen de la situation avec un client.

5. Éléments

Les erreurs détectées lors d'un audit DKS concernent toujours un élément. En comparant le nombre et le type d'erreurs par rapport aux différents éléments, il est possible d'identifier une prise de conscience et de proposer des changements pour l'entreprise de nettoyage. Les employés ont-ils besoin d'une formation supplémentaire, de matériaux et d'outils différents ?

6. Constatations et suivi

Ce tableau donne un aperçu de la quantité et du type de conclusions et de suivis des audits réalisés.

Important
Si vous ne travaillez pas avec des suivis, vous pouvez lire dans CET article comment configurer vos suivis

7. Derniers audits réalisés

Ce tableau permet de connaître le dernier audit par client ou par objet. Il inclut également le contraire : où aucun audit n'a été effectué. Une vue sur ce manque de suivi interne et donc un instrument interne précieux pour sauvegarder le processus d'assurance qualité.

Important
Sur chaue tableau aux détails il est possible de télécharger un fichier CSV ou PDF en bas. En cliquant sur les 3 points.