Wo kann ich die Ergebnisse eines RQMS-Audits finden?

Geändert am Wed, 26 Jan 2022 um 08:01 PM

Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Sobald ein RQMS-Audit abgeschlossen ist, stehen die Ergebnisse im Dashboard zur Verfügung.

Die Ergebnisse eines RQMS-Audits finden Sie wie folgt:

1. Navigieren Sie über das Hauptmenü zu RQMS

2. Klicken Sie auf eine der Zeilen, um den PDF-Bericht und die während des Audits aufgenommenen Fotos anzuzeigen.