Wie konfiguriere ich das RQMS?

Geändert am Mon, 04 Dec 2023 um 01:58 PM

Mit RQMS (Result-oriented Quality Management System) können Sie eine Qualitätsmessung gemäß der Norm NEN-EN-13549 durchführen. Auditoren können eine detaillierte Berechnungsmethode anwenden, um die Reinigungsqualität auf einfache Art und Weise zu messen. Die RQMS-Kontrolle kann auch mit einer VSR-Messung verglichen werden.

Die Konfiguration des RQMS erfolgt immer gemeinsam mit Leviy. Kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer, um mit RQMS zu beginnen.