Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Lorsqu'un audit RQMS a été effectué, les résultats seront disponibles dans le tableau de bord. 

 

Vous retrouvez les résultats d'un audit RQMS en suivant les étapes ci-dessous:

1. Dans le tableau de bord, accédez à RQMS via l’App switcher

2. Cliquez sur une des lignes pour ouvrir le rapport PDF et les photos de l’audit