Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

 

Il peut y avoir des changements au sein de votre organisation qui nécessitent l'ajustement d'un audit planifié, par exemple lorsqu'un auditeur est en vacances ou qu'un contrat a expiré. Dans cet article, vous trouverez un plan d’étapes pour modifier ces informations par sujet. 

 

Toutes les modifications commencent avec les étapes suivantes:

1. Cliquez dans la barre de menu sur Gestion et puis sur Planning D'Audit

2. Cliquez en haut à droite sur Modifier la planification



Voici ce qui peut être modifié dans les audits déjà planifiés:



Effacer 

Pour effacer plusieurs audits planifiés à la fois, suivez les étapes 1 et 2 en haut de cet article.

 

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Cliquez sur Effacer 

4. Choisissez dans Attribué à:

a. Aucun contrôleur, lorsque les audits ne sont pas attribués à un contrôleur 

b. Contrôleur lorsque les contrôles ne sont pas attribués à un contrôleur 

5. Choisissez dans Definitions de l'audit:

a. Tous les audits si vous souhaitez supprimer les audits de toutes les définitions d’audit

b. Faire une sélection si vous souhaitez supprimer les audits d’une définition d’audit

6. Choisissez dans Lié à  

a. Tous les clients et objets si vous souhaitez supprimer les audits de tous les clients et objets

b. Faire une sélection si vous souhaitez supprimer les contrôles d’un client ou objet spécifique

7. Sélectionnez la Période 

8. Cliquez sur Afficher le résumé

9. Cliquez sur Effacer 



Déplacer dans les audits non prévus

Pour mettre l’audit dans les audits non planifiés, suivez les étapes 1 et 2 mentionnées en haut de cet article.

 

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Cliquez sur Déplacer dans les audits non prévus

4. Choisissez dans Attribué à:

a. Aucun  contrôleur, lorsque les audits ne sont pas attribués à un contrôleur

b. Contrôleur lorsque les audits ne sont pas attribués à un contrôleur

5. Choisissez dans Definitions de l'audit:

a. Tous les audits si vous souhaitez déplacer les audits de toutes les définitions d’audit

b. Faire une sélection si vous souhaitez déplacer les audits d’une définition d’audit

6. Choisissez dans Lié à  

a. Tous les clients et objets si vous souhaitez déplacer les audits de tous les clients et objets

b. Faire une sélection si vous souhaitez déplacer les audits d’un client ou objet spécifique 

7. Sélectionnez la Période 

8. Cliquez sur Afficher le résumé

9. Cliquez sur Déplacer dans les audits non prévus



Réaffecter

Pour attribuer les audits déjà planifiés à un autre contrôleur, suivez les étapes 1 et 2 mentionnées en haut de cet article.

 

Suivez ensuite les étapes suivantes:

3. Cliquez sur Réaffecter

4. Choisissez dans Attribué à:

a. Aucun contrôleur, lorsque les audits ne sont pas attribués à un contrôleur

b. Contrôleur lorsque les audits ne sont pas attribués à un contrôleur

5. Choisissez dans Definitions de l'audit 

a. Tous les audits si vous souhaitez attribuer les audits de toutes les définitions d’audit

b. Faire une sélection si vous souhaitez attribuer les audits d’une seule définition d’audit

6. Choisissez dans Lié à (Gekoppeld aan)

a. Tous les clients et objets si vous souhaitez attribuer à nouveau les audits de tous les clients et objets

b. Faire une sélection si vous souhaitez attribuer à nouveau les audits d’un client ou objet spécifique

7. Sélectionnez la Période 

8. Choisissez le nouveau contrôleur dans Réaffecter à

9. Cliquez sur afficher le résumé 

10. Cliquez sur Réaffecter



Attention
Les audits ne peuvent être attribués qu'aux utilisateurs qui ont le droit d'effectuer les audits.