Comment ajuster/supprimer des locaux?

Modifié le  Thu, 05 Jan 2023 sur 09:55 AM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Lors de l'exécution d'un audit DKS, MKS ou RQMS, vous contrôlez des éléments dans un local. Vous pouvez entrer manuellement ces locaux dans l'application lors de la vérification. Vous pouvez également choisir d'ajouter la description de local d'un objet dans le tableau de bord, afin que l’auditeur puisse facilement sélectionner l'un des locaux. Ceci est nécessaire pour RQMS.

Dans cet article, vous pouvez lire comment vous pouvez ajuster ou éventuellement supprimer des locaux précédemment créés. Cliquez ci-dessous sur le sujet sur lequel vous souhaitez en savoir plus:

Ajuster des locaux

Suivez les étapes suivantes pour ajuster un local:

1. Choisissez l'objet dans lequel vous souhaitez ajuster des locaux

2. Cliquez dans la navigation locale sur Locaux (espaces)

3. Cliquez sur le local que vous souhaitez ajuster

4. Cliquez en haut à droite sur Modifier

Les données suivantes peuvent être modifiées:

- Titre

- Numéro du local

- Type du local

- Surface

- Parties (dans cet exemple ‘étage’, ‘service’, 'Bloque')

5. Cliquez sur Sauvegarder

Attention
La modification de locaux cia une importation n'est pas possible.

Supprimer des locaux

Suivez les étapes suivantes pour supprimer un local:

1. Choisissez l'objet dans lequel vous souhaitez supprimer des locaux

2. Cliquez dans la navigation locale sur Locaux (espaces)

3. Cliquez sur le local que vous souhaitez supprimer

4. Cliquez en haut à droite sur Supprimer (poubelle)

5. Pour confirmer, cliquez encore une fois sur Supprimer