Comment ajouter un nouveau type de local?

Modifié le  Thu, 05 Jan 2023 sur 09:56 AM

Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Un type de local vous permet de catégoriser les différentes pièces. Vous pouvez ajouter des éléments par type de local qui appartiennent spécifiquement à cette pièce. Vous pouvez vérifier les éléments par pièce dans un MKS ou un RQMS. Vous trouverez ci-dessous une explication sur la façon d'ajouter un nouveau type de local.

Les étapes suivantes vous permettent de créer de nouveaux types de local:

1. Cliquez sur la barre de menu en haut sur Gestion, puis sur Types de espace

2. Cliquez en haut à droite sur Ajouter

3. entrez  dans le champ de titre le nom du local et optionnellement un numéro du type de local

4. cliquez sur ajouter pour enregistrer le nouveau type de local

Pour plus d’info sur l’ajout de locaux cliquez ici.

Attention
Si un nouveau type de local a été ajouté, les éléments souhaités doivent encore y être liés. Lisez ici comment ajouter des éléments à un type de local.