Comment ajouter un fichier général?

Modifié le  Fri, 28 Jan 2022 sur 07:56 AM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

En mettant des fichiers dans Leviy, tous les utilisateurs ont toujours les fichiers nécessaires à portée de main. Les fichiers peuvent être liés à un ou plusieurs clients, objets ou unités ou mis à disposition de tous les employés d'une organisation. Les fichiers qui concernent tous les employés d'une organisation peuvent être placés sous Fichiers généraux. Un fichier ajouté aux fichiers généraux peut être consulté automatiquement par n'importe quel type d'utilisateur, à l'exception du type d'utilisateur client. Ainsi, les informations importantes peuvent être facilement partagées au sein de l'organisation.

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter un fichier général:

1. Naviguez vers Files via le menu général

2. Cliquez sur Fichiers généraux

3. Cliquez en haut à droite sur Ajouterpour ajouter un nouveau fichier

4. Ajoutez les informations nécessaires du fichier

a. Sélectionnez le fichier

- Cliquez sur Naviguer ou faites glisser un fichier dans le cadre

- Choisissez le fichier que vous souhaitez ajouter

- Cliquez sur Suivant

b. Caractéristiques

- Titre: entrez le nom du fichier

- Si souhaité, ajoutez une description plus détaillée au fichier sous Description

- Cliquez sur Suivant pour ajouter le fichier

Astuce
Lorsque vous ajoutez un nouveau fichier, le titre du fichier est automatiquement adopté. Si vous voulez renommer le fichier, vous pouvez, bien sûr, modifier le titre.