Wichtige Information
Um allgemeine Dateien hinzufügen zu können, wird der Benutzertyp Administrator benötigt.

Wenn Sie Dateien in Leviy ablegen, haben alle Benutzer die erforderlichen Dateien jederzeit und an jedem Ort zur Hand. Die Dateien können mit einem oder wenigen Mandanten, Objekten oder Einheiten verknüpft oder allen Mitarbeitern einer Organisation zur Verfügung gestellt werden. Dateien, die allen Mitarbeitern innerhalb einer Organisation zur Verfügung stehen, können unter Allgemeine Dateien abgelegt werden. Eine Datei, die unter Allgemeine Dateien hinzugefügt wird, kann automatisch von jedem Benutzertyp, mit Ausnahme des Benutzertyps Kunde, eingesehen werden. Auf diese Weise können wichtige Informationen leicht innerhalb der Organisation verteilt werden.

Um eine allgemeine Datei hinzuzufügen, gehen Sie wiefolgt vor:

1. Navigieren Sie über den App Schalter zu Dateien

2. Klicken Sie auf Allgemeine Dateien

3. Klicken Sie auf das Blaue Plus, um eine neue Datei hinzuzufügen

4. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein

a. Datei auswählen

- Klicken Sie auf Browsen oder ziehen Sie eine Datei in das Fenster

- Wählen Sie die Datei, die Sie hinzufügen möchten

- Klicken Sie auf Weiter

b. Merkmale

- Geben Sie unter Titel den Namen der Datei ein

- Falls gewünscht, geben Sie eine detailliertere Beschreibung in der Datei unter Beschreibung ein

- Klicken Sie auf Weiter, um die Datei hinzuzufügen