Wie finde ich Dateien in der App?

Geändert am Thu, 21 Sep 2023 um 01:41 PM

Wichtige Information
Können Sie die folgenden Schritte nicht durchzuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Wenn Sie Dateien in Leviy ablegen, haben alle Benutzer die erforderlichen Informationen jederzeit und an jedem Ort zur Hand.  In diesem Artikel erklären wir wie Sie Dateien in der App finden und wie Sie Dateien filtern können.

Klicken Sie unten auf das für Sie zutreffende Thema:

Dateien in der App finden

Um Dateien in der App zu finden, gibt es 2 Möglichkeiten

Möglichkeit 1

1. Klicken Sie auf den Dateien Button auf dem Startbildschirm

Es erscheint die Seite mit allen Dateikategorien, welche die Dateien enthalten, die der Benutzer sehen darf.

2. Klicken Sie auf eine der Dateikategorien, um die dort hinterlegten Dateien zu sehen

3. Klicken Sie auf eine Datei, um diese zu öffnen

Alternativ können Sie auch die Suchleiste verwenden, um nach dem Namen der Dateien zu suchen.

Möglichkeit 2

1. Klicken Sie auf die Buttons Objekte

2. Wählen Sie, je nach vorheriger Wahl, den gewünschten Kunden, das Objekt oder die Einheit.

3. Klicken Sie auf Dateien

4. Klicken Sie auf eine der Dateikategorien, um die darin enthaltenen Dateien anzuzeigen

Alternativ können Sie auch die Suchleiste verwenden, um nach dem Namen der Dateien zu suchen.

5. Klicken Sie auf die Datei, um diese zu öffnen

Achtung
- Allgemeine Dateien sind nur über die Schaltfläche "Dateien" auf dem Startbildschirm zugänglich, da diese nicht mit bestimmten Kunden, Objekten oder Einheitenkategorien verknüpft sind.
- Die Dateien befinden sich in den vordefinierten Dateikategorien.

Dateien filtern

Um Dateien für einen bestimmten Kunden, ein Objekt oder eine Einheitenkategorie innerhalb der App leicht zu finden, gibt es eine Filterfunktion.

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie diese Filterfunktion verwenden können:

1. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf DateienEs erscheint die Seite mit allen Dateikategorien, welche die Dateien enthalten, die der Benutzer sehen darf.

2. Klicken Sie auf den Filter Button in der Menüleiste

3. Klicken Sie auf den Kunden, das Objekt oder die Einheitenkategorie wofür Sie die Dateien suchen

- Klicken Sie auf Kunden, und wählen Sie den gewünschten Kunden

- Klicken Sie auf Objekt, und wählen Sie das gewünschten Objekt

- Klicken Sie auf Einheitenkategorie, und wählen Sie die gewünschten Einheitenkategorie

4. Klicken Sie auf Ergebnisse anzeigen, um die gewünschten Dateien anzeigen zu lassen

Tipps
- Wenn Sie nach einem Objekt oder einer Einheitenkategorie suchen, können Sie zunächst eine Auswahl für den übergeordneten Kunden oder das übergeordnete Objekt einstellen, um die Ergebnisse einzugrenzen.
- Um die Auswahl zu löschen, klicken Sie auf das Filtersymbol, um den Filter zu öffnen. Klicken Sie auf Zurücksetzen, um die Auswahl zu löschen, und dann auf Alle anzeigen, um die Änderungen zu übernehmen.