- Um allgemeine Dateien hinzufügen zu können, wird der Benutzertyp Administrator benötigt.
- Bevor Sie Dateien hinzufügen können, muss eine Dateikategorie erstellt worden sein.

Wenn Sie eine Datei in Leviy hinzugefügt haben, ist es natürlich möglich, dass später ein neuer Kunde, ein neues Objekt oder eine neue Einheit hinzugefügt wird, mit der die gleiche Datei verknüpft werden muss. Um die Verknüpfungen einer bestehenden Datei zu bearbeiten, gehen Sie wiefolgt vor:

1. Navigieren Sie über den App Schalter zu Dateien

2. Klicken Sie auf die betreffende Dateikategorie

3. Klicken Sie auf die Datei, die Sie verknüpfen wollen

4. Klicken Sie auf den Menü Button

5. Klicken Sie auf Links bearbeiten

6. Klicken Sie auf Kunden, um Kunden zu verknüpfen, Objekte, um Objes or on Unit categories to link unit categories

7. Verwenden Sie die Suchleiste, um den gewünschten Kunden, das Objekt oder die Einheitenkategorie zu finden

8. Klicken Sie auf das Suchergebnis, um es auszuwählen

9. Klicken Sie auf Speichern

Achtung
- Wenn Sie eine Datei mit allen Objekten eines Kunden verknüpfen möchten, können Sie dies tun, indem Sie den Kunden unter dem Register Objekte suchen und auswählen. Es handelt sich jedoch um eine Auswahlhilfe, d.h. wenn neue Objekte für den gleichen Mandanten hinzugefügt werden, werden diese nicht automatisch mit der Datei verknüpft.
- Die Option alle Kunden / alle Objekte / alle Einheitenkategorien ist  ist nur für Benutzer mit dem Benutzertyp Administrator verfügbar.