Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte auszuführen? Vielleicht haben Sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wenden Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen und Benutzertypen zu erfahren.

Mit einer Raumkategorie können Sie Räume kategorisieren. Zu jeder Raumkategorie können Sie bestimmte Elemente hinzufügen. Die Elemente können pro Raum in einem MKS oder RQMS auditiert werden. Wie Sie einen neuen Raumtyp hinzufügen, wird im Folgenden erklärt.

Anhand der folgenden Schritte können Sie Raumtypen anlegen:

1. Klicken Sie auf Kontrolle und dann auf Raumkategorien in der Anwendungsleiste

2. Klicken Sie oben rechts auf Hinzufügen

3. Für Titel geben Sie der Raumkategorie einen Titel und optional eine Raumkategorie nummer

4. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die neue Raumkategorie zu speichern

Für eine Erklärung zum Hinzufügen von Räumen, klick hier.

Tipp
Sobald eine neue Raumkategorie hinzugefügt wurde, müssen die entsprechenden Elemente noch verknüpft werden. Lesen Sie hier, wie man Elemente mit einer Raumkategorie verknüpft.