Comment créer et gérer une catégorie d'unités ?

Modifié le  Wed, 19 Apr 2023 sur 04:02 PM

Information important
Vous ne parvenez pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Veuillez contacter l'administrateur d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Pour créer une unité sous un objet, une catégorie d'unité doit d'abord être construite. Une catégorie unitaire est nécessaire car elle donne la possibilité d'organiser les génomes et/ou labels par catégorie. Mais cela commence par la création de la catégorie, puis vous suivez les étapes suivantes :

1. Naviguez jusqu'à l'objet concerné dans la barre de menus à l'aide de la fonction de recherche

2. Dans la navigation locale, cliquez sur Catégories d'unités

3. Cliquez sur ajouter en haut à droite

4. Entrez ci-dessous :

- Titre de la catégorie

- vraiment le centre de coût

- éventuellement une référence externe

5. Cliquez sur Enregistrer

Astuce
Lors de l'importation d'unités, les catégories d'unités inexistantes sont automatiquement créées. Cliquez ici pour savoir comment importer des unités.

Par catégorie d'unité, il est possible de combiner des éléments. Une catégorie aura-t-elle un type d'unité différent de celui de l'autre catégorie ? Ainsi, les choses que vous devez faire ici seront différentes. En travaillant avec différentes catégories d'unités pour les unités, une distinction peut être faite entre :

> Balises

Avec Leviy, il est possible de donner à une unité un statut de nettoyage (Cleaning, Checking, Completed, Released). Avec ce module, vous pouvez numériser les processus de nettoyage dans, par exemple, un parc de vacances, un hôpital ou un bureau. Pour fournir à une unité des informations supplémentaires, une étiquette peut être ajoutée à l'unité. Dans cet article, vous pouvez lire comment vous pouvez créer une étiquette pour votre catégorie d'unité.

> Tâches

Les génomes doivent être précédés sous l'objet afin de pouvoir les associer par catégorie par la suite. Dans cet article, vous pouvez lire comment créer les génomes. Suivez ensuite les étapes suivantes pour lier les bons génomes à la catégorie pertinente. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans cet article.

> Inventaire

Dans Leviy, il est possible de créer des listes d'inventaire. Les listes d'inventaire peuvent être utilisées pour enregistrer facilement les articles d'inventaire manquants. Pour ajouter une liste d'inventaire au niveau de votre organisation, au niveau de l'objet et au niveau de la catégorie d'unité, certaines étapes doivent faire partie de cet article.