Comment enregistrer mon travail dans l'application ?

Modifié le  Wed, 13 Mar 2024 sur 03:06 PM

Informations importantes
Vous n'arrivez pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Une fois le programme de travail configuré, il est temps pour les employés de commencer à travailler avec. Dans cet article, vous apprendrez comment les employés de l'atelier peuvent enregistrer des définitions de tâches planifiées dans l'application, ainsi que comment ils peuvent annuler des définitions de tâches si nécessaire.

Enregistrer des définitions de tâches

Pour effectuer les tâches, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur Objets

2. Accédez à l'objet concerné

3. Sous Nettoyage, cliquez sur Régulier et la vue d'ensemble de toutes les tâches programmées pour aujourd'hui s'affiche.

4. Cliquez sur l'unité concernée et les tâches d'aujourd'hui s'affichent, réparties en tâches quotidiennes, hebdomadaires et périodiques.

5. Enregistrez le travail effectué en cochant la définition de la tâche

6. En bas, cliquez sur "Enregistrer le "nombre" de tâches

7. Un récapitulatif s'affiche et, s'il est correct, cliquez sur Confirmer

Remarque
- Les tâches quotidiennes sont cochées par défaut et les tâches hebdomadaires et périodiques peuvent être cochées lorsque vous les avez accomplies.

Astuces
- Filtrez sur certaines parties pour réduire votre liste. Par exemple, sélectionnez un étage particulier, votre propre poste de travail ou une catégorie particulière, par exemple les sanitaires pour terminer tous les sanitaires en premier.
- Le filtre "Tâches en cours" vous permet de filtrer les tâches quotidiennes ou hebdomadaires en cours. Vous ne vous concentrez aujourd'hui que sur les tâches quotidiennes ? Dans ce cas, vous pouvez facilement raccourcir votre liste de tâches grâce à ce filtre.
- La barre de progression donne un aperçu des tâches quotidiennes et l'autre des tâches (bi-)hebdomadaires. Les deux suivent la progression de votre liste de tâches, et au fur et à mesure que la journée avance et que vous enregistrez les tâches, cette barre devient de plus en plus verte.
- Lors de la réalisation de tâches (bi-)hebdomadaires, il est désormais possible de les sélectionner toutes en même temps. Cela permet de gagner beaucoup de temps !

Annuler des définitions de tâches

Pour enregistrer des définitions de tâches, annuler une ou plusieurs définitions de tâches, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur Objets

2. Accédez à l'objet concerné

3. Sous Nettoyage, cliquez sur Régulier et la vue d'ensemble de toutes les tâches programmées pour aujourd'hui s'affiche.

4. Cliquez sur l'unité concernée et les tâches d'aujourd'hui s'affichent, regroupées en tâches quotidiennes, hebdomadaires et périodiques.

5. Enregistrez le travail effectué en cochant la définition de la tâche

6. Annulez les activités qui n'ont pas été effectuées en décochant les définitions de tâches, en choisissant un motif d'annulation et en cliquant sur Confirmer.

7. En bas, cliquez sur "Enregistrer le nombre de tâches

8. Un résumé apparaît et cliquez sur Confirmer

Annuler une unité

Pour annuler une unité entière, procédez comme suit :

1. Dans l'écran d'accueil, cliquez sur Objets

2. Accédez à l'objet concerné

3. Sous Nettoyage, cliquez sur Régulier et la vue d'ensemble de toutes les tâches programmées pour aujourd'hui s'affiche.

4. Cliquez sur l'unité concernée et les tâches d'aujourd'hui s'affichent, regroupées en tâches quotidiennes, hebdomadaires et périodiques.

5. En bas, cliquez sur Annuler l'unité

6. Cliquez sur la raison appropriée de l'annulation et cliquez sur Confirmer.

7. Un récapitulatif s'affiche et cliquez à nouveau sur Confirmer

Remarque
Seules les tâches quotidiennes sont annulées lors de l'annulation d'une unité. Les définitions de tâches hebdomadaires et périodiques ne sont pas annulées au cours du processus.