Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.


On ne peut que désactiver des clients, des objets et/ou des unités, au lieu de les supprimer. Ainsi, aucune information, par exemple, des contrôles effectués, n'est perdue,. Dans ce cas, les clients, objets et/ou unités inactifs ne sont plus visibles. De plus, ils peuvent être réactivés plus tard, si nécessaire.


Suivez les étapes suivantes pour désactiver un client: 


1. Cliquez en haut dans la barre de menu sur Client

2. Cliquez sur la ligne du client à désactiver

La ligne est maintenant ombrée en jaune et le bouton « Actions » en haut du tableau devient bleu.

3. Cliquez sur Actions

4. Choisissez Désactiver

5. En haut de l’écran, la question suivant s’affiche: ‘Désactiver le client?'

6. Cliquez sur Désactiver

Le client a été désactivé.



Attention
Pour désactiver un client, cliquez sur la ligne du client en question. Veillez à ce que vous ne cliquez PAS sur les mots/termes, mais sélectionnez la ligne en cliquant sur l'espace blanc.


Astuce
Les étapes ci-dessus décrivent comment désactiver un client, on peut faire la même chose pour les objets et les unités. Seules les étapes 1 et 2 sont différentes:
- Désactiver des objets: Naviguez dans la barre de menu jusqu'à Objets (1). Dans le tableau, sélectionnez l'objet que vous souhaitez désactiver (2) Suivez ensuite les étapes décrites ci-dessus. 
- Désactiver des unités: Naviguez via la barre de menu jusqu'à l'objet concerné, cliquez sur le bouton orange Unités (1). Sélectionnez ensuite les unités que vous souhaitez désactiver dans ce tableau (2) Suivez ensuite les étapes décrites ci-dessus.