Comment désactiver des Clients, Objets et Unités ?

Modifié le  Mon, 13 Feb 2023 sur 01:31 PM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

On ne peut que désactiver des clients, des objets et/ou des unités, au lieu de les supprimer. Ainsi, aucune information, par exemple, des contrôles effectués, n'est perdue,. Dans ce cas, les clients, objets et/ou unités inactifs ne sont plus visibles. De plus, ils peuvent être réactivés plus tard, si nécessaire.

Cliquez ci-dessous sur le sujet sur lequel vous souhaitez en savoir plus:

Désactiver un client

Suivez les étapes suivantes pour désactiver un client:

1. Naviguez vers Organisation via le menu général

2. Cliquez sur Clients dans le menu de gauche

3. Cliquez sur du client à désactiver

4. Choisissez Désactiver

5. Cliquez sur Désactiver

Le client a été désactivé.

Désactiver un objet

Suivez les étapes suivantes pour désactiver un objet :

1. Cliquez sur l'organisation en bas à gauche
  2. Cliquez sur les objets
  3. Ouvrez l'objet que vous voulez désactiver
  4. Il y a un bouton en haut à droite ici pour désactiver l'objet.

Attention
Pour désactiver un client, cliquez sur la ligne du client en question. Veillez à ce que vous ne cliquez PAS sur les mots/termes, mais sélectionnez la ligne en cliquant sur l'espace blanc.

Astuce
Les étapes ci-dessus décrivent comment désactiver un client, on peut faire la même chose pour  les unités. Seules les étapes 1 et 2 sont différentes:
- Désactiver des unités: Naviguez via la barre de menu jusqu'à l'objet concerné, cliquez sur le bouton orange Unités (1). Sélectionnez ensuite les unités que vous souhaitez désactiver dans ce tableau (2) Suivez ensuite les étapes décrites ci-dessus.