Comment configurer un formulaire?

Modifié le  Wed, 21 Dec 2022 sur 05:11 PM

Dans le fonctionnement quotidien, les employés remplissent divers formulaires. Pensez aux formulaires pour signaler des endommagements, aux formulaires d'embauche de personnel ou aux rapports de visite. Dans le tableau de bord, vous pouvez facilement définir à quels clients, objets, unités et rôles un formulaire doit être lié. Cet article explique comment le faire.

Information importante
Le développement d'un nouveau formulaire est fait par Leviy lui-même. Vous souhaitez faire développer un nouveau formulaire ? Votre personne de contact chez Leviy se fera un plaisir de vous aider!

Suivez les étapes ci-dessous pour lier un formulaire à un client, un objet, une unité et un rôle:

1. Cliquez dans la barre de menu en haut sur Inspections & Formulaires

2. Choisissez le formulaire qui doit être modifié

3. Cliquez en haut à droite sur Modifier

4.. Rôles

Indiquez quel(s) rôle(s) peuvent remplir ce formulaire dans l'application.

5.Cliquez en haut à droite sur Liens

6. Clients, Objets et Unité

Indiquez pour quels clients, objets, ou unités le formulaire peut être rempli.

a. Si vous choisissez ‘clients’, le formulaire peut être lié à un ou à plusieurs clients.

b. Si vous choisissez des objets de clients, vous pouvez facilement lier le formulaire à tous les objets d'un ou plusieurs clients.

c. Si vous choisissez des objets, vous pouvez lier le formulaire à un ou plusieurs objets.

d. Si vous optez pour des unités d'objets, vous pouvez facilement lier le formulaire à toutes les unités d'un ou plusieurs objets.

e. Si vous choisissez des unités, vous pouvez lier le formulaire à une ou plusieurs unités.