Comment activer un module?

Modifié le  Mon, 13 Dec 2021 sur 02:35 PM

N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous ? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.

Leviy comprend différents modules, tels que les listes d’audit, DKS, l'enregistrement du temps, le statut du nettoyage et le Housekeeping. Dans la gestion des modules, vous pouvez décider vous-même si vous souhaitez activer ces modules pour tous les objets (et si possible les unités) ou uniquement pour des objets spécifiques.

Suivez les étapes ci-dessous pour activer un module:

1. Cliquez dans la barre de menu en haut sur Gestion, puis sur Modules

2. Cliquez sur Modifier

3. Clients, Objets et Unités

Indiquer pour quels clients, objets ou unités le module peut être activé;

a. Si vous choisissez ‘Clients’, vous liez le module à un ou plusieurs clients.

b. Si vous choisissez ‘Objets de clients’, vous liez le module simplement à tous les objets de un ou plusieurs clients.

c. Si vous choisissez ‘Objets’, vous liez le module à un ou plusieurs objets.

d. Si vous choisissez ‘Unités d’objets’, vous liez le module simplement à toutes les unités d’un ou de plusieurs objets.

e. Si vous choisissez ‘Unités’, vous liez le module à une ou plusieurs unités.