Information importante
N’arrivez-vous pas à effectuer les étapes ci-dessous? Vous n'avez peut-être pas le bon rôle ou le bon type d'utilisateur. Contactez le gestionnaire d'application de votre organisation ou cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles et les types d'utilisateurs.


Lorsqu'un utilisateur est enregistré, vous pouvez choisir d'envoyer un lien d'activation à l'adresse e-mail. Ce lien permet à l'utilisateur d'activer le compte. Le lien d'activation est valable pendant deux semaines. Si l'utilisateur n'active pas le compte endéans ces deux semaines, le lien d'activation expirera.


Pour renvoyer un lien d'activation, suivez les étapes suivantes :

1. Choisissez Comptes dans le menu principal

2. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu à gauche

3. Entrez le nom de l’utilisateur dans la barre de recherche et appuyez sur Enter

4. Cliquez sur l’utilisateur souhaité

5. Cliquez sur le Menu

6. Cliquez sur Renvoyer le lien d’activation

7. Confirmez en cliquant sur Renvoyer


L’utilisateur recevra un nouveau lien d’activation.



Observation
L'activation d'un compte via un lien d'activation n'est possible qu'avec des adresses e-mail existantes.