Notifications push

Modifié le  Wed, 17 Apr 2024 sur 03:50 PM

Veuillez noter :
Les notifications push doivent être acceptées dans les paramètres du téléphone.

Dans Leviy, il y a une option pour recevoir des notifications push. Il existe deux notifications push possibles qu'un utilisateur peut recevoir.

Lorsqu'un utilisateur reçoit une notification push, il verra également un point rouge à côté de l'icône de cloche en haut de l'écran.

Notifications :

Lors de la création d'une notification, un utilisateur peut être attribué. L'utilisateur recevra une notification push sur son téléphone.

Communication :

Si un message est envoyé depuis le tableau de bord par un administrateur d'application ou un gestionnaire, tous les utilisateurs avec le rôle sélectionné recevront une notification push les informant qu'ils ont reçu un message. Pour plus d'informations concernant la Communication, cliquez sur ce LIEN.

Veuillez noter :
Les notifications resteront pendant 3 mois ; après cette période, elles disparaîtront.