Mon application est (automatiquement) déconnectée ?

Modifié le  Fri, 27 Jan 2023 sur 10:55 AM

Dans le tableau de bord, il est possible d'activer la déconnexion automatique à minuit pour chaque personne ou pour l'ensemble de l'organisation.

Si cette option est activée et que l'utilisateur n'a pas envoyé les audits avant minuit, ces audits sont perdus.

En effet, l'application se déconnecte automatiquement, ce qui signifie que tout ce qui se trouve dans l'application est perdu.


Comment configurer la déconnexion automatique


Sur le rôle


  1. Dans le menu supérieur, sélectionnez Contrôle et choisissez Rôles.
  2. Sélectionnez le rôle qui doit se déconnecter automatiquement
  3. Cliquez sur le crayon sur le côté droit.
  4. Cochez la case de la déconnexion automatique la nuit.


 


Sur l'ensemble de l'organisation


  1. Dans le menu supérieur, sélectionnez Contrôle et choisissez Paramètres
  2. Cochez la case de la déconnexion automatique la nuit.

 


Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article