Il peut arriver que l'utilisateur ait un certain nombre de contrôles, de notifications ou de formulaires à envoyer dans l'application. Il arrive parfois que ceux-ci ne soient envoyés par l'utilisateur que le lendemain.

Dans le tableau de bord, il est possible de définir si chaque rôle doit se déconnecter automatiquement la nuit ou non. C'est pourquoi il peut arriver que, lorsque cette fonction est activée et que l'utilisateur n'envoie pas les articles avant la nuit, les articles à envoyer soient perdus.

Si cela se produit, vérifiez toujours (avec le gestionnaire de l'application) que la case Auto Logoff est cochée sur le rôle.

Comment pouvez-vous vérifier si cette option est activée ?

1. Dans le menu supérieur, choisissez Administration.

2. Choisissez ensuite Rôles

3. Choisissez le rôle auquel l'utilisateur est lié

4. Cliquez ensuite sur l'icône du stylo d'édition

5. En bas, il y a l'option "Déconnexion automatique la nuit". Si cette case est cochée, l'application Leviy se déconnectera automatiquement chaque nuit.