Es kann passieren, dass ein Benutzer verschiedene Kontrollen, Meldungen oder Formulare in der App zum Versand stehen hat. Manchmal kann es passieren, das diese erst am nächsten Tag vom Benutzer verschickt werden.
Im Dashboard ist es möglich, je nach Rolle einzustellen, ob sich die App nachts automatisch ausloggt oder nicht. Aus diesem Grunde kann es vorkommen, dass die zu versendenden Artikel verloren gehen, wenn sie vom Benutzer noch zu versenden sind und er dies dann nicht noch am gleichen Abend tut.
Wenn das passiert, bitte immer (beim Anwendungsadministrator) überprüfen, ob bei der Rolle „Automatisch ausloggen“ angekreuzt ist.

Wie kann man kontrollieren, ob diese Option aktiv ist?

1. Im oberen Menü Kontrole anklicken

2. Dann Rollen anklicken

3. Die Rolle auswählen, mit der der Benutzer verknüpft ist

4. Dann Stift-Symbol Bearbeiten anklicken

5. Unten steht Nachts automatisch ausloggen. Wenn dies angekreuzt ist, sorgt das dafür, dass sich die LEVIY-App jede Nacht von selbst ausloggt.