Meine App hat sich (automatisch) ausgeloggt?

Geändert am Fri, 27 Jan 2023 um 10:54 AM

Im Dashboard kann pro Rolle oder für die gesamte Organisation die automatische Abmeldung um Mitternacht aktiviert werden.

Wenn dies aktiviert ist und der Benutzer die Audits nicht vor Mitternacht gesendet hat, sind diese Audits verloren.

Der Grund dafür ist, dass sich die App automatisch abmeldet, was bedeutet, dass alles in der App verloren geht.


So richten Sie die automatische Abmeldung ein


Auf Rolle


  1. Wählen Sie im oberen Menü Control und dann Roles
  2. Wählen Sie die Rolle aus, die sich automatisch abmelden muss
  3. Klicken Sie auf den Bleistift auf der rechten Seite.
  4. Aktivieren Sie das Kästchen für die automatische Abmeldung bei Nacht



Für die gesamte Organisation


  1. Wählen Sie im oberen Menü Control und wählen Sie Einstellungen
  2. Markieren Sie das Kästchen für die automatische Abmeldung bei Nacht

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Lassen Sie uns wissen, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren