Wie kann ich die Schriftgröße in der Leviy App ändern?

Geändert am Tue, 05 Jul 2022 um 06:26 PM

Die Schriftgröße in der Leviy-App wird automatisch an die Einstellungen Ihres Gerätes angepasst. Wenn Sie die Schriftgröße in der Leviy-App ändern möchten, müssen Sie diese auf Ihrem Gerät ändern. Im Folgenden wird Schritt für Schritt erklärt, wie Sie die Schriftgröße auf Ihrem IOS- oder Android-Gerät ändern können.

IOS

1. Gehen Sie zu den Einstellungen

2. Navigieren Sie zu Bedienungshilfen
    Achtung: Ist Ihr Gerät auf iOS 12? Navigieren Sie zuerst zu Allgemein

3. Gehen Sie auf Anzeige & Textgröße

4. Tippen Sie auf Größerer Text

5. Aktivieren Sie 'Größerer dynamischer Text' indem Sie auf den Button tippen

6. Verschieben Sie den Regler, um die gewünschte Schriftgröße einzustellen.

Android

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Gerätes.

2. Tippen Sie auf Anzeige und anschließend auf Schriftgröße und -stil

3. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Anzeigegröße auszuwählen.

Zu beachten!
Einige Anwendungen auf Ihrem Bildschirm können dadurch ihre Position ändern.