Wie kann ich eine Meldung erstellen?

Geändert am Mon, 26 Feb 2024 um 10:26 AM

Wichtige Information
Sind Sie nicht in der Lage, die folgenden Schritte durchzuführen? Vielleicht haben sie nicht die richtige Rolle oder den richtigen Benutzertyp. Bitte wensen Sie sich an den Administrator Ihrer Organisation oder klicken Sie hier, um mehr über Rollen & Benutzertypen zu erfahren.

Beim Reinigen eines Raumes kann es vorkommen, dass ein Raum belegt ist oder dass Sie auf einen technischen Defekt stoßen. Wenn Letzteres der Fall ist, möchten Sie dies melden, damit es behoben werden kann. Dies können Sie mit Leviy melden.

Eine Meldung kann im Dashboard oder in der App erfolgen. In diesem Artikel werden beide Möglichkeiten besprochen, wählen Sie unten, welche für Sie zutrifft:

Dashboard

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Meldung im Dashboard zu melden:

1. Navigieren Sie zu dem entsprechenden Kunden, Objekt oder der Einheit

2. Klicken Sie auf Meldungen in in der linken Menüleiste

3. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche (Plus)oben rechts

4. Geben Sie die Details der Meldung ein

a. Wählen Sie den Meldungstyp

b. Geben Sie im Feld Titel eine kurze Beschreibung der Meldung ein

c. Geben Sie in der Beschreibung zusätzliche Informationen an

d. Fügen Sie optional ein Foto hinzu

e. Klicken Sie auf Speichern

App

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Meldung in der App zu erstellen:

1. Navigieren Sie zu dem entsprechenden Kunden, Objekt oder der Einheit

2. Klicken Sie auf die Meldung erstellen

3. Wählen Sie den zutreffenden Meldungstyp

4. Geben Sie die Details der Meldung ein

a. Geben Sie im Feld Titel eine kurze Beschreibung der Meldung ein

b. Geben Sie in der Beschreibung zusätzliche Informationen an

c. Weisen Sie die Meldung einem Benutzer zu

d. Fügen Sie optional ein Foto hinzu

e. Klicken Sie auf den Speichernum die Meldung zu speichern

Informationen
Eine Meldung kann auch erstellt werden, wenn Sie an einer Checkliste arbeiten.
Jetzt müssen Sie nicht mehr die gesamte Checkliste schließen, um eine Meldung zu erstellen, sondern können dies in einer Checkliste tun.

Tipp
- Ein Benutzer erhält eine Push-Benachrichtigung über die Meldung, wenn die Meldungen diesem Benutzer zugewiesen ist und die Benachrichtigungen in den Geräteeinstellungen aktiviert sind.
- Klicken Sie hier, um mehr über die Aktivierung von E-Mail-Benachrichtigungen zu lesen.