Lorsque vous souhaitez nettoyer une pièce, il peut arriver que cette pièce soit occupée ou que vous découvriez un défaut technique. Le cas échéant, vous souhaitez pouvoir le signaler rapidement afin que cela puisse être résolu. Vous pouvez créer une alerte dans Leviy à cet effet.

Une alerte peut être faite dans le tableau de bord ainsi que dans l'application. Les deux manières sont abordées dans cet article, choisissez ci-dessous ce qui vous concerne:

Tableau de bord

Suivez les étapes suivantes pour faire une alerte dans le tableau de bord:

1. Choisissez dans la barre de menu le Client, l’Objet ou l’Unité concerné

2. Cliquez dans la navigation locale à gauche sur Alertes.

3. Cliquez en haut à droite sur Ajouter

4. Saisissez l’info nécessaire

a. Choisissez le Type d’alerte

b. Titre: donnez une brève description

c. Description (optionnel): ajoutez de l’information supplémentaire

d. Personne affectée: indiquez éventuellement la personne à laquelle vous souhaitez attribuer l’alerte

e. Ajoutez éventuellement une Image

f. Cliquez sur Sauvegarder

App

Suivez les étapes suivantes pour faire une alerte dans l’application:

1. Choisissez le Client, l’Objet ou l’Unité concerné

2. Cliquez sur le bouton rouge Alertes

3. Choisissez le Type d’alerte

4. Donnez l’info nécessaire:

a. Titre: donnez une brève description

b. Description: ajoutez de l’information supplémentaire

c. Assignez éventuellement l’alerte à un utilisateur

d. Ajoutez éventuellement une Photo

e. Cliquez sur Sauvegarder  enregistrer l’alerte

Astuce
- Un utilisateur recevra une notification de l’alerte sur l'appareil, si l’alerte est attribuée à cet utilisateur et les notifications sont activées dans les paramètres de l'appareil.
- Il est également possible de recevoir une notification de l’alerte via courriel. Cliquez ici pour le réglage.