L’application Leviy permet d’enregistrer la présence par le biais de tags NFC. Par exemple, une unité peut être programmée sur un tag NFC, par exemple un bus, une maison/chalet ou une pièce spécifique.

Avez-vous besoin de nouveaux tags NFC ou êtes-vous curieux de savoir comment vous pouvez utiliser cette technologie dans votre organisation ? Contactez votre account manager qui se fera un plaisir de vous aider !