Mit der Leviy App ist es möglich, die Zeiterfassung über NFC-Tags durchzuführen. Auf einem NFC-Tag können Sie eine Einheit programmieren, zum Beispiel einen Bus, ein Häuschen oder einen bestimmten Raum.

Benötigen Sie neue NFC-Tags oder möchten Sie herausfinden, wie Sie diese Technologie in Ihrer Organisation einsetzen können? Wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer, damit er Ihnen bei der Organisation hilft!