Solange mit einem Android-Gerät arbeitet, kann man über die LEVIY-App NFC-Tags scannen.
Auf einem NFC-Tag lässt sich z. B. ein Bereich einprogrammieren. Denken Sie dabei an einen Bus, ein Haus oder einen bestimmten Ort.
Wenn Sie NFC-Tags nutzen wollen, können Sie das mit dem zuständigen Kundenmanager von LEVIY besprechen.

Wenn Sie NFC-Tags nutzen und weitere NFC-Tags bestellen wollen, können Sie das ebenfalls mit dem zuständigen Kundenmanager von LEVIY besprechen.

Beide Fragen können auch über ein Ticket in Freshdesk bearbeitet werden. Klicken Sie hier, um sich bei Freshdesk anzumelden.